Was ist Jugendsozialarbeit an Schulen?

• Jugendsozialarbeit an Schulen bietet den Schülerinnen und Schülern und ihren Familien eine Unterstützung bei persönlichen und familiären Problemen und Krisen an.
  •  Jugendsozialarbeit an Schulen vermittelt zwischen den Schülerinnen und Schülern, der Familie, der Schule und den Sozialen Diensten,
  • Jugendsozialarbeit an Schulen fördert die Persönlichkeitsentwicklung der Schülerinnen und Schüler und leistet einen Beitrag zur Schaffung von Chancengleichheit.
  •  Jugendsozialarbeit an Schulen bietet Einzelfallhilfe, Projektarbeit mit Klassen und Netzwerkarbeit an.

Kontakt: Rachel Erd

Bürozeiten:

• Montag bis Freitag von 08:00 Uhr – 15:30 Uhr
  • Raum 139; Fachklassentrakt im 1. Stock

Träger:

Träger der Jugendsozialarbeit an der Mittelschule Eichstätt-Schottenau ist das Kolping-Bildungswerk des Diözesanverbandes Eichstätt.

Jugendsozialarbeit.pdf

Siglinde Fichtl

Sprechstunde: nach Vereinbarung:

Tel. 08421 9344992000

email: siglinde.fichtl@schulamt-eichstaett.de

Schulpsychologische Beratung

Monika Redl

Staatl. Schulamt Eichstätt
Ostenstraße 31, 85072 Eichstätt
email: monika.redl@Ira-ei.bayern.de

Busfahrpläne

Schulbusfahrpläne mit freundlicher Genehmigung des Willibald-Gymnasiums verlinkt.

Schulmensa

Tagesheim  hier kann man den aktuellen Speiseplan im Tagesheim einsehen. Mit freundlicher Genehmigung des Willibald-Gymnasium verlinkt